I NOSTRI PIATTI 

RISTORANTE PIZZERIA  L'OASI DI MARIANNA
specialita' cucina SICILIANA

 

Un viaggio nella tradizionale cucina siciliana fatta con passione e tanta fantasia, due ingredienti speciali che fanno di L'OASI DI MARIANNA un luogo di incontro unico di Sapori e Tradizioni.

Antipasti
Arancini di risu
Panelle
Cazzilli misti (crocchette miste)
Parmigiana di milinciani (melanzane)
Cozze “scoppiate” (saltate)
Polpettine di nunata
Carpaccio di pesce (pescespada, tonno, etc...)
Sardi a beccaficu
Carpaccio misto di pesce
‘Nzalata di mare alla palermitana  

Primi
Pasta ca Norma (melanzane e ricotta salata)
Spaghetti alle vongole veraci
Pasta cu piscispada e miliciani
Risottu a’ matolotta (frutti di mare)
Pasta cu li sardi
Cartoccio alla vucciria (frutti di mare)
Pasta cu li ricci (con i ricci di mare)
Risotto ai funghi porcini 

Secondi di pesce
Agghiotta di pisci spata (trancio di spada)
Frittura mista di pisci
Spinula o Arata ‘ncartata (al cartoccio)
Tunnů alla stimpiriata (filetto di tonno)
Arrustutu di pisci

Secondi di carne
Paillard di vitello
Cotoletta alla milanese
Tagliata di manzo
Sottofiletto a’ missinisa
Arrustutu di carne mista
Filetto al pepe verde

 

Visualizza menů completo (pdf)